Уведомление
Закрыть


Агрохимическая оценка:

- Лучшее удобрение для подкормки растений по листу, борьбы со стрессом растений и их адаптации к неблагоприятным условиям.

- Химический состав: содержит Макроэлементы (N, P, K, Mg), Микроэлементы (B, Cu, Mn, Zn) и Аминокислоты.

- Применяется на всех культурах – зерновые, масличные, зернобобовые, кормовые, овощные.

- Экономически выгодная дозировка от 1 до 5 л/га.  Широкая кратность обработки от 1 до 2-4 раз.

- Длительный срок применения – в течение всего периода вегетации культуры. По яровой пшенице – от фазы кущения до конца молочной спелости.

- Хорошо поглощается листовой поверхностью, минимальные потери на испарение.

- Комплексное (тройное) действие: питательные вещества (макро- и микроэлементы); стимулятор роста; антистрессант.

- Повышает коэффициент использования элементов питания из удобрений, внесенных при посеве или перед посевом.

 

Растениеводческий эффект:

- сокращает период вегетации культуры на 5-7 дней без снижения урожайности (особенно при поздних сроках сева).

- фитосанитарный эффект - повышает устойчивость растений к болезням, вредителям и сорнякам. Солома, оставленная на поверхности почвы, не является источником болезней на следующий год.

- в фазу цветения позволяет заложить больше цветков, увеличить продолжительность цветения, сформировать больше зерен и семян в колосе, бобе, стручке и корзинке.

- устраняет череззерницу и пустоколосицу (у подсолнечника - пустых и слабо выполненных семян в центре корзинки).

- при 2-х кратной обработке укорачивается длина соломины, что позволяет избежать полегание хлебов и улучшить условия уборки. Снижается соотношение Зерно:Солома в пользу выхода зерна.

- повышают засухоустойчивость растений (сокращает расход влаги на формирование 1 ц).

 

Агрономический эффект = прибавка от 2-3 ц до 4-5 ц/га + повышение качества зерна

- улучшаются элементы структура урожая – повышается продуктивная кустистость до 1,5-2,0; возрастает число колосков в колосе, длина колоса, число зерен в колосе.

- более активно проходит налив зерна – масса 1000 зерен находится на уровне 40-45 г.

- улучшаются такие показатели как стекловидность (выше 60 %), натурная масса зерна (более 750 г/л);

- все полученное зерно оценивается 3-м классом – ценная пшеница (клейковина 25-27%) и 1-м и 2-м классами – сильная пшеница (клейковина более 28 и 32%). Основная масса полученного зерна относится к пшенице высокого класса Hi-Pro с клейковиной 27+%.

 

Имеет значительные преимущества перед удобрениями подобного рода действия.